Наименование: Группа Компаний КУБИС
Город: Москва
Сфера деятельности: Транспорт, автопарки, такси
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Группа Компаний КУБИС

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по организации транспортно-экспедиционной деятельности, связанный с автомобильными и железнодорожными грузоперевозками, продажами нерудных материалов. Мы имеем существенный опыт в данных направлениях бизнеса. За 12 лет мы заняли лидирующую позицию на рынке, поэтому результаты нашей работы практически не зависят от внешних факторов.

> Транспортное экспедирование

Предлагаем полный комплекс услуг по доставке грузов автомобильным транспортом по территории Российской Федерации и за ее пределами. Мы осуществляем перевозку любых видов грузов, включая сборные, опасные, негабаритные грузы, а также грузы со сверхнормативным весом. Наши специалисты разрабатывают наиболее удобные маршруты и оптимальные схемы задействования транспорта, а также рассчитывают наиболее выгодные тарифы. Делаем все, чтобы минимизировать риски и расходы наших клиентов на транспортировку товаров и грузов.

> Продажа нерудных материалов

Сотрудничаем с дорожными организациями, застройщиками, заводами ЖБИ, частным сектором, грамотно выстраивая логистическую цепочку от карьера до заказчика. Наработанная сеть партнеров среди карьеров позволяет нам предложить наиболее выгодные цены на рынке, а также организовать доставку практически любого объема материалов в сжатые сроки и на любой объект.

> Собственный автопарк

Для решения задач грузоперевозок предоставляем заказчикам собственный автопарк. Помогаем клиентам выбрать подходящую технику и доставляем ее на объект, а также формируем логистическую карту. Поддерживаем техническое состояние автопарка на стабильно высоком уровне и регулярно закупаем новую технику.

Все это позволило нам заслужить безупречную репутацию в глазах заказчиков и партнеров, и стать сильным игроком на рынке автомобильных перевозок и продаж нерудных материалов.

Ключевое внимание в развитии нашей компании уделяется формированию команды. Наша основная ценность – это коллектив опытных специалистов в сфере транспортной логистики, продаже нерудных материалов, в течение долгого времени работающих в этих областях. Мы исповедуем подход, при котором профессионалы своего дела будут всегда иметь у нас лучшие условия труда.

Наши главные принципы в работе с клиентами — это оперативность, точность, тщательность, что позволяет нам быть лучшими.

Мы стремительно развиваемся, и у Вас есть реальный шанс стать частью нашей команды и развивать компанию вместе с нами!